Июн 13

Памяти товарища

Центральный совет ДОСААФ России с глубоким прискорбием сообщает о том, что на 63-м году жизни скоропостижно скончался председатель регионального отделения ДОСААФ Тамбовской области Соснов Юрий Викторович.

От нас ушел человек, посвятивший всю свою сознательную жизнь служению Родине. Окончив в 1980 году Челябинское высшее военное авиационное училище, Юрий Викторович 35 лет отдал Дальней авиации, прошел путь от второго штурмана корабля до начальника штаба авиадивизии, начальника штаба Центра боевой подготовки и переучивания летного состава. Более двух десятков лет он прослужил в нелегких условиях Дальнего Востока. Именно там он сформировался как высококлассный специалист, умелый организатор и воспитатель подчиненных.

Эти качества помогли Юрию Викторовичу в успешной работе в организациях оборонного общества, куда он пришел после увольнения в запас. Шесть лет он возглавлял Тамбовский авиационно-спортивный клуб, а в 2017 году избран председателем регионального отделения ДОСААФ Тамбовской области. Юрий Викторович вложил в оборонную организацию всю свою энергию, силы и душу, успел немало сделать, чтобы вывести её на новый уровень. У него были большие планы, но им не суждено было сбыться…

Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким покойного.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.